周广龙简介??

谁有周广龙的简介啊??

全部答案

  •   周广龙 广州市地头蛇,(1966-2000)曾在广州市开设,赌场、歌厅、贬毒等,无恶不做,于2000年警方搜集证据全面,被判死缓二年值行。周广龙 1991年7月12日上午,也就是9。11案件的一年半以后,广州某银行要调配一部分现金到美国。由广州卫安护卫公司的装甲解款车运送这批现金到启德机场,然后空运到美国,其中有美金1700万,港币3500万,总值约港币1。
      7亿元。 卫安护卫公司的装甲解款车开进启德机场的仓库区,车子在货运行政楼前停下。其中一名押运员下车走进行政楼办手续,另外三名手持猎枪的押运员两人站在车头,一人坐在车厢里,担任警戒。 此时仿佛9。11劫案的重演,在装甲解款车前突然又出现了五名劫匪,全都带戴面罩,而当时周广龙的面罩被一名押运拉下,周广龙持手枪冲在前,领着两名匪徒首先将车头的两名押运员用手枪逼进车厢内,其他的匪徒冲进车厢内,用手枪顶住了里面的押运员。
       三名押运员立即被劫匪用布蒙住了眼睛和嘴巴。一名蒙面劫匪跳进了驾驶室,解款车像脱缰的野马疾驰而去。

    房***