“费俊龙”的简介。

好评回答
      ■个人档案
    费俊龙
    1965年生,江苏昆山人,身高1。70米,原为空军特级飞行员,现为中国人民解放军航天员大队三级航天员。妻子王洁。有一个13岁的男孩。
    ■轶事
    光头相亲赢得妻子芳心
    费俊龙的妻子叫王洁,也是一名军人。他们的婚姻是地道的千里姻缘一线牵。
       王洁自小生长在北京,22岁那年,她随母亲到苏州外婆家省亲,母亲的同学为她介绍了一个同乡,他就是费俊龙。当时费俊龙是从西北部队回家休假。 相亲那天,费俊龙没有修饰,剃的光头刚长出毛茬,一条洗得发白的军裤,一件穿了几年的旧T恤。 让人想不到的是,费俊龙的不修边幅,王洁并不在意,反而觉得这人实在,不花哨。

      费俊龙的体贴与朴实叩开了王洁的心扉。 婚后,他们过着两地分居的日子。儿子出生,他们为他起名为一种飞行器的谐音:费迪,希望儿子以后能驾驶比飞机更高级的飞行器去探索宇宙。 他们分居四年后,王洁被特招到费俊龙所在的部队,一家人才得以团聚。 。

其他答案