物理流的男弹药用手炮怎么加点?

全部答案

  •   银弹: 5(前置)

    冰弹: 5前置或满(我是加满了的)

    火弹: 3(我只做了前置,由于没出地狱烈焰所以只 3)

    弹夹扩充:没加(可要可不要,物理流的。
      。。。。)

    毛雷: 5出强(前置技能不解释)

    闪击地雷:满(百分比物理伤害加眩晕CD短,必满)

    EX地雷:3级 (强力的EX主动技能,而且是物理伤害)

    感电雷:满(是弹药都会满的即使是物理流。
      。。。。)

    冰雷:满(控场必备,大范围高冰冻几率)

    散弹枪:加满出强出EX(大范围退怪,聚怪首选,伤害也恐怖,配合虫炮30%加成并石化。谁用谁知道)

    EX散弹枪:1级 (只有1级,变成2段伤害)

    尼尔:满(这个就不说了吧,玩物理流为的就是这个)

    C4:前置或满(这个技能就不好说了,满了伤害不俗,还减速,缺点是丢出去时不方便,要5颗仍完才能引爆,容易被打。
      也许是我不会用,我只做了前置。其实还是有足够的SP点满的,会用的满上。物理伤害的。)

    EXC4:1级(70级的主动EX技能,也是物理攻击的。能不加吗?)

    被动觉醒不加,拿手炮的不用加这个

    主动觉醒: 1或满(加满状态下的输出是很可观,考虑使用频率和SP点的消耗情况,本人 1)

    通用技能:倒地起身:1 (玩DNF的应该没有不加这个的吧。
      。。。)

    物理暴击:10 (我是堆力量和暴击的)

    物理背击:10 (尼尔狙击基本枪枪背击,把尼尔输出最大化)

    力量之源:3 (3点TP换来75点力量)

    命中精通:3 (3级百分之10的命中)

    剩下3点TP可选择强化基础技能或者属性攻击精通。

    强化基础技能对应普通攻击、跳跃攻击、前冲攻击和专职时自有的基础技能30%的加成。

    属性攻击精通对应属性弹、冰雷、电雷。

    我选的强化基础技能,物理流嘛,再说满了浮空弹和瞬踢。
      强化基础技能对这两个技能有加成的。。。。

    这套加点下来还剩很多SP点,可以做以下选择,要么加C4,走属性强化的加弹夹扩充,要么加觉醒。

    最后,物理流弹药不好打,没好装备情况下单刷会很蛋痛,但是组队时带来的控场效果会让你很受队友欢迎。

    l***