DNF第四季男弹药物理刷图加点和魔攻刷图加点?

全部答案

  •   踏射  魔法:1破霸体用,技能输出本身就很低。
      物理:非契约可以出ex,契约点1。
      异界党可以出ex,但没必要满。
      BBQ:物理魔法都1,保命,浮空,这个技能有很多妙处,无论如何都得点1级
      瞬踢:不点
      机器人:送的1就够了
      粗火:1级,烧尸体,高频
      回旋踢:不点
      格林:同机器人
      空射
      魔法:还是满,输出buff
      物理:不点,卡勒特步枪使用者可以满
      步枪精通:
      魔法:不点,拿步枪玩魔法还是洗洗睡吧
      物理:满,堪称是使物理弹药新生的神技
      弹药改良
      魔法:满
      物理:不点
      银弹:
      魔法:我认为这版本银弹可以不用考虑了,本身就有冰火子弹够用,而且银弹的伤害不高,性价比低,建议不点
      物理:同上
      火弹
      魔法:满,主力输出技
      物理:不点
      冰蛋
      魔法:满,主力输出技
      物理:还是不点
      破甲蛋
      魔法:不点(冰,火:都有我们了你还想干嘛!)
      物理:满,主力输出技
      地雷
      魔法:点满,很好用的控制技能,但不用出ex。

      物理:点满出ex,不但是控制技能,而且还是主要的输出技能。
      感电
      魔法:满。虽然已经被削弱成孙子了,但是魔法流凭借高频还是能打出不凡的伤害
      物理:1,物理频率低,无法打出高hit数值,感电本身也不给力,所以最好放弃
      冰雷
      物理,魔法:满。
      核心控制技,弹药的灵魂技能
      聚合弹
      物理,魔法:满,小爆发,还是很给力的
      地狱烈焰
      魔法:满,高百分比,火焰地带减速是这个技能的优点
      物理:不点
      c4
      魔法:不点
      物理:满,清怪,减防
      尼尔狙击
      魔法:不点,狙击物理,还是固伤,魔法就别凑热闹了
      物理:有狙神套的满,没有的不点,这是个和觉醒二选一的技能。

      弹药主宰
      魔法,物理:满,这版本步枪子弹xx很爽,而主宰也是魔法流该满的技能
      觉醒
      魔法:不点,巨量的sp消耗以及不符合魔法输出风格的原因使得觉醒成为魔法流的毒药,而且四个女兵里有3个是物理输出,所以不点
      物理:推荐满,与狙击二选一。
      拉直队形以后的总输出,爆发时的输出,高频,不间断,这些正是物理弹药需要的,再加上它还是一个百分比技能,所以满上吧少年
      ex地雷exc4:魔法物理都满,两个非常不错的技能
      tp:根据个人情况而定,但有些还是必满的
      物理:散弹枪,破甲,弹匣
      魔法:冰火。

    M***