广州到海口的飞机3月20号晚上是否晚点

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约590。6公里
    起点:广州市
    1。广州市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶250米,过左侧的吉祥大厦约100米后,右转进入中山五路
    2) 沿中山五路行驶180米,过左侧的百汇广场约130米后,右转进入解放北路
    3) 沿解放北路行驶3。
      1公里,直行进入机场路
    4) 沿机场路行驶350米,过左侧的中唱大厦约130米后,朝广园西路/环城高速(西行)方向,稍向右转进入机场路立交桥
    5) 沿机场路立交桥行驶390米,过右侧的广来商业大厦约90米后,右前方转弯进入广园中路
    6) 沿广园中路行驶20米,过右侧的广来商业大厦约270米后,直行进入广园西路
    7) 沿广园西路行驶140米,过广园西立交桥,右前方转弯上匝道
    8) 沿匝道行驶340米,过广园西立交桥,直行进入广州环城高速公路
    9) 沿广州环城高速公路行驶6。
      0公里,朝肇庆/佛山/S15/S55方向,稍向右转进入沈海高速广州支线
    2。沿沈海高速广州支线行驶150米,过沙贝立交桥约270米后,直行进入沈海高速广州支线
    3。沿沈海高速广州支线行驶42。6公里,过龙山跨线桥,朝开平/江门/顺德/中山方向,稍向左转进入沈海高速公路
    4。
      沿沈海高速公路行驶870米,过九江互通,直行进入沈海高速公路
    5。沿沈海高速公路行驶478。7公里,直行上匝道
    6。沿匝道行驶440米,直行进入G207
    7。沿G207行驶5。7公里,直行进入G207
    8。
      沿G207行驶120米,在第3个出口,朝海安港码头/海口方向,稍向左转进入红旗一路
    9。沿红旗一路行驶1。6公里,直行进入红旗二路
    10。沿红旗二路行驶910米,左前方转弯进入徐海路
    11。
      沿徐海路行驶7。4公里,直行进入徐海路
    12。沿徐海路行驶450米,在第2个出口,朝海安港码头方向,左转进入G207
    13。沿G207行驶1。8公里,过右侧的鸿雁大厦约210米后,稍向右转进入G207
    14。
      沿G207行驶27。3公里,左前方转弯
    15。行驶40米,左前方转弯
    16。海口市内驾车方案
    1) 行驶780米,右前方转弯
    2) 行驶270米,右转进入港源路
    3) 沿港源路行驶280米,右转进入滨海大道
    4) 沿滨海大道行驶1。
      3公里,调头进入滨海大道
    5) 沿滨海大道行驶5。
      8公里,右前方转弯
    6) 行驶150米,过右侧的龙珠大厦,直行进入龙昆北路
    7) 沿龙昆北路行驶960米,过罐头厂桥,调头进入龙昆北路
    8) 沿龙昆北路行驶490米,过龙昆北路桥,右转进入玉河路
    9) 沿玉河路行驶160米,到达终点
    终点:海口市。

    迩***