有没有妈妈推荐点产后上班穿的衣服?

好评回答
    宝宝马上就5个月了,8月1号我也该上班了,只是这肚子啊,还没回去。现在穿孕妇装,出门总有人给让座,好尴尬啊!孕前120斤,产前168斤,产后出院150斤,现在145斤,肚子好大! 有没有jms推荐点能不太显肚子的,上班能穿的衣服啊,先谢谢了~~~

    爱***

其他答案

  • 我也是把胃撑大了当时,又加上可能嘴馋吧,总是嘴不停的吃。我觉得减肥其实有时候不一定非要搭配运动,最重要的还是减少食量和控制住嘴,如果不这样怎么运动都瘦不下去。在控制住饮食的同时有时间再配合运动就会防止反弹了。我觉得他还是先喂奶再说吧。

    樱***

  • 母乳喂养的话,断奶后会瘦很多的,推荐一个牌子---达衣岩,里面好多衣服挺时尚的,不显肚子,就算瘦下来穿也好看

    活***

  • 没事 没事 都是个过渡期 呵呵 我现在已经恢复当时小姑娘时候的身材了 哈哈  坚持保持身材 等生第二个的时候就知道不能吃打太多啦 哈哈

    I***

  • 网上大码服装多的是

    强***