转职保证书任务可以无限做吗?还有就是做一回大概要多久时间?

好评回答
    转保证书可以无限做,只要每次做完以后到时空超人那里回到把任务回到卵3的结束状态就可以去做了。如果只做卵4任务快的话大约20分钟左右,慢的话也不会超过40分钟,主要看你的等级了。
    如果你是第一次做可以这样,可以节约很长时间。
    选择快天亮的时候做“琥珀之卵三”因为同时还可以把“琥珀之卵一”白天的任务做了,完成“琥珀之卵三”任务,如果快的话应该还是天黑的时候,这样可以继续卵一任务,到艾夏岛和查尔博士说话,得到[查尔的介绍信]。后面的可以根据任务攻略去做。
    打倒奄奄一息的路路耶博士说完话以后会变身成为约格(10级,带雏鸟四只,火蜥蜴四只,等级均为8级),战斗后得到一本路路耶的字典。可以直接进入???做转职保证书。
    整个过程大约要3、4个小时左右。

    性***

其他答案

  •  做过一次转职保证书后,就不用做1,3了,我们可以直接接4任务开始的(方法如楼上"蓝月亮"所说的).时间则要根据不同的人.比如本人第一次去前后用了6~8小时完成(因为走了很多冤枉路).再做第二次则前后就一个小时左右,其实就是熟不熟的事.
     此任务为无限制次数任务,你完全可以做N多次的(只要你愿意,会有这种人吗?)更多人只会做2次.问题是如果你已经转职保证书在身了还会去做次吗?

    原***

  • 可以 无限做  双开两个90+战斗系的职业(弓格)1小时半左右

    双***

  • 转职保证书任务可民无限次做,从一始做的话,你又是第一次做的话,主要是等时间,7-8小时,如果以前做过,只做保证书,2小时该能做完了。

    給***

  • 保證?靠梢?o限次做,做一次隻可以拿一次保證?m然覺醒的魔法?幌В?
    90?的好?c料理和血,1.5~2小?r吧
    主要是熟悉任?站褪?r間了

    这***