中筒袜、穿什么样的牛仔裤头(颜色)或裙子、、、、我是学生、还有穿什么样的鞋好看、还有上衣、

上衣什么款式、什么颜色、、要图、、各路好汉、来看看

全部答案

  • 如果你是指一定要穿那种黑色或者白色的厚厚的日本女生式的中筒袜……没有165的身高和很直又白的腿请谨慎…………可以配颜色比较淡的高腰宽松棉质短裤和棉质T恤或者海军服,鞋子可以配普通日式女生皮鞋,有一种黑色漆皮娃娃鞋,很不错。学生要穿中筒袜是比较忌讳很亮很成熟风格的衣服的,更加忌讳颜色夸张的高跟……

    瞬***