广东考生需要帮助!

我理科453,能冲下2本不?现在这社会,本科文凭真的很重要吗?请神回答我...很头疼!

好评回答

其他答案

  • 可以试一下,找一下以往几年都有降分的2B学校  很有希望的 举个例子,譬如   华南农业大学珠江学院···

    王***

  •   本二能冲则冲, 不过3A的希望较大。
        学历重要与否仁者见仁,智者见智。现在读书无用论有所抬头,主要现在大学毕业找工作确实难。找不到工作还花许多钱上大学,成了人们的困惑,这无可厚非,毕竟上大学最终目的也就是为了更好就业吗。
        但本人想说自己的看法:1,大学本科四年(有的五年),在我们人生当中真的是光辉的一笔,它会是你人生当中美好回忆之一,而且学到你步入社会所需的最基础理论知识,成为人生十字路口的关键环节,你可以选择考研,也可以选择工作,但无论怎样,你会发现具有本科知识,你自己会看懂很多更高深的书籍,而且,你接受新知识会更快,更容易理解,也就是自学知识的基石,否则,想自己学习更多的知识,真的很难。
      2,另外,现在干什么最低都的本科,将来可能需要更高学历,你可以迅速进入状态拿取文凭。 总之,本科文凭是非常重要的基础,是基石。咱最好把就业放一边,还是要这个文凭,真真正正在本科阶段学些东西。(如果混个文凭,我看就不要念了) 有人说能力最重要,我说具有知识的能力才是最重要的。

    麦***