出国劳务一年需要手续费多少去日本打工

全部答案

  •   出国打工一般要找专门的劳务公司,签订合约,这样的一般比较正规,打工的项目也正规,收费也高,也保险。一般办理签证加上交纳保证金要1W~3W。出国务工首选新加坡,新西兰。这两个国家治安好,鲜有排华事件发生。工资6000RMB ~9000RMB 一个月不等。
       出国前,您自己需要负担并不再退还的费用有:
    一、体检费:体检可以由您自己到县级以上医院进行,也可统一由经营公司组织进行。费用按医院实际收取支付,并留下收据;
    二、培训费:根据培训时间的长短一般在150到600元人民币之间(包括教材费和《外派劳务培训合格证》费),培训费由您直接支付给培训中心,也可以交给经营公司。
      培训由经营公司组织在经国家批准的。有培训资格的外派完务培训中心进行。培训期至少48个课时。

    三、护照、签证费:按规定交付;
    四、机场建设资:按国家规定支付;
    五、打预防针:按防疫部门实际收取支付;
    六、您与派遣公司所签合同的公证费,接收据金额支付。

    那***