唯品会消费贷如何分期呢?

全部答案

  •  唯品花是唯品会推出的“先消费,后还款”的网购服务,它其实就是“唯品金融”的一款消费信贷产品。
      这款消费贷产品在购物时还款选择分期的话需要点击“唯品花”栏目进入“账单明细”页面;
      账户状态正常且当下未逾期,可以对上月的账单欠款中的非分期交易本金申请分期,最小分期金额100元。满足分期资格的用户,在每月1号到25号都可以看到分期入口。
      然后看清相关收费,选择分期期数,确定分期。需要注意的是,账单分期成功后,不会立即恢复额度,额度随每期的还款而逐期恢复,就是你还多少恢复多少。

    性***