新浪博客横幅代码

新浪博客横幅代码新浪博客横幅代码新浪博客横幅代码

好评回答
      修改横幅的代码:

     。banner
    {background:url("头部大横幅图片地址") no repeat no scroll!mportant;}

    以上的代码只是更改博客横幅的最简单的代码。
    但是,有一些朋友希望能够把博客的横幅加宽。
      那么又怎么办呢? 呵呵 在这里,我介绍一下博客横幅加宽的代码: 代码一: 。banner {background:url("横幅图片地址") no repeat no scroll!mportant;}。banner {height:235px} 说明:代码中235px 表示横幅的宽度 可以自己调节。
      这个代码适合于JPG格式的图片。 代码二: 。banner {height:235px} 说明:代码中235px 表示横幅的宽度 可以自己调节。这个代码适合于FLASH形式的图片。 那么。用这个代码添加FLASH横幅。
      必须还要添加另外的代码(即绝对定位代码)。呵呵;虽然麻烦了一些,但这样会使博客看起来更美观, 绝对定位代码如下:(只能添加一个) 代码一: (这个定位代码自动居中,解决了使用不同分辨率,或者宽屏幕电脑看定位内容偏离的问题。
      ) 这里覆盖需要定位的内容 代码二:绝对定位+框架 代码说明: top:12px 上下位置的数值,数字越大,定位的东西越往下。(自动居中,只调整上下即可) width=770 框架的长 height=48 框架的宽 可根据定位的东西自己调整。
       -------------------------------------------------------------------------------- 那么,制作自己的博客横幅。还可以隐藏横幅上方3。0的背景图片,这样看起来就更美观了; 横幅上方的3。
      0后的背景图片   。bodyTop {background:url("文字上覆盖图片地址") no-repeat center;} 图片尺寸:宽770像素 高40像素 分辨率72 -------------------------------------------------------------------------------- 隐藏横幅上方的3。
      0图片:   。logo{display:none;} 那么,有一些朋友他不想要横幅。在这里我再告诉大家,隐藏横幅的代码: 隐藏首页横幅上的博客地址:   。
       nktd{display:none;} -------------------------------------------------------------------------------- 再告诉大家一些横幅素材: 横幅素材1 横幅素材2 添加方法: 首先复制代码→点击你博客的 控制面板→首页内容维护→自定义空白面板 >> 点击进入编辑界面 →点击 →打开新窗口后 点击 显示源代码 → 把你复制的代码粘贴 → 点 → 然后回到你的控制面板 点击定制我的首页 → 在新打开的网页中 点击 添加模块 → 在新打开的窗口 把你新建立的这个模块名字前打上对号,然后在最下面点击 →最后点击 保存设置 一切就OK了 -------------------------------------------------------------------------------- 方法2:直接把上面的代码粘贴到模块里.点击 显示源代码 → 把你复制的代码粘贴 注:这个模版现在正在使用 以上代码请随意使用!~~ 转载请注明:本文由:生活懒洋洋整理!~谢谢 。

    李***

其他答案

  •   这个代码是最好的
    以后你会省很多事
    新浪博客整体模板源代码

    body
    {background:url(页面背景图片) repeat
    scroll!important;}
    。logo
    {background:url(题图logo图片) no
    repeat no scroll!mportant;}
      banner {background:url(题图大图) no repeat no scroll!mportant;} 。menu{ background:url("题图下的菜单图片") no- repeat center;} 。
      feeds 。up{ background:url("正文标题栏上翻时的图片") no- repeat center;} 。 wn{background:url("正文标题栏下翻时的图片") no- repeat center;} 。
      feeds 。function{background:url("正文摘要结尾处菜单的图片") no- repeat right;} 。links 。up{ background:url("面板标题栏上翻时图片");} 。 wn{background:url(面板标题栏下翻时的图片);} 。
      links 。mid{ background:url(面板的背景图片);} 。photo 。mid{ background:url(形象照片处的背景图片);} 。label 。mid{ background:url(自定义面板的背景图片);} 。
      calendar 。mid{ background:url("日历面板背景");} 。callboard 。up{ background:url("公告栏标题栏上翻时图片");} 。 wn{background:url("公告栏标题栏下翻时图片");} 。
      callboard 。mid{ background:url("公告栏背景图片");} 。bodyBg{ background:url("正文背景图片");} 。bodyBottom{ background:url("正文背景图片");} 。
      gbook 。up{ background:url('留言板标题栏上翻时的图片') no-repeat;} 。 wn{background:url('留言板标题栏下翻时的图片') no-repeat;} 。 ge{background:url("正文文章页数图片") no-repeat center;} 注:1。
      把文字部分改成图片地址即可,但图片地址必须是网络上已经存在的,否则不能显示。 。

    爱***

  •   你好!
    更换整体页面背景的源代码:
    body
    {background:url(博客整体页面背景图片) repeat
    scroll!important;}
    更换页面题图logo图片的源代码:
    。logo
    {background:url(博客最上方题图logo图片) no
    repeat no scroll!mportant;}
    更换页面横幅题图的源代码:
      banner {background:url(横幅题图大图) no repeat no scroll!mportant;} 更换页面横幅题图下面的菜单图片的源代码: 。menu{ background:url("题图下的长条菜单图片") no- repeat center;} 更换页面文章标题栏上翻时的图片的源代码: 。
      feeds 。up{ background:url("文章标题栏上翻时的图片") no- repeat center;} 更换页面文章标题栏下翻时的图片的源代码: 。 wn{background:url("文章标题栏下翻时的图片") no- repeat center;} 更换页面文章结尾处评论阅读菜单栏的图片的源代码: 。
      feeds 。function{ background:url("文章结尾处评论阅读菜单栏的图片") no- repeat right;} 更换页面空白面板标题栏上翻时图片的源代码: 。links 。up{ background:url("空白面板标题栏上翻时图片");} 更换页面空白面板标题栏下翻时图片的源代码: 。
       wn{background:url(空白面板标题栏下翻时的图片);} 更换页面空白面板的背景图片的源代码: 。links 。mid{ background:url(空白面板的背景图片);} 更换页面形象照片处的背景图片的源代码: 。
      photo 。mid{ background:url(形象照片处的背景图片);} 更换页面自定义空白面板背景图片的源代码: 。label 。mid{ background:url(自定义空白面板的背景图片);} 更换页面日历面板的背景图片的源代码: 。
      calendar 。mid{ background:url("日历面板的背景图片");} 更换页面公告栏标题栏上翻时图片的源代码: 。callboard 。up{ background:url("公告栏标题栏上翻时图片");} 更换页面公告栏标题栏下翻时图片的源代码: 。
       wn{background:url("公告栏标题栏下翻时图片");} 更换页面公告栏的背景图片的源代码: 。callboard 。mid{ background:url("公告栏的背景图片");} 更换页面正文背景图片的源代码: 。
      bodyBg{ background:url("正文背景图片");} 更换页面正文背景图片的源代码: 。bodyBottom{ background:url("正文背景图片");} 更换页面正文文章页数图片的源代码: 。 ge{background:url("正文文章页数图片") no-repeat center;} 更换页面留言板标题栏上翻时的图片的源代码: 。
      gbook 。up{ background:url('留言板标题栏上翻时的图片') no-repeat;} 更换页面留言板标题栏下翻时的图片的源代码: 。 wn{background:url('留言板标题栏下翻时的图片') no-repeat;} 添加步骤: 第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
       第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。 第三步、进入“个人首页维护”。 第四步、进入“自定义空白模板”。 第五步、点击“新增”新增一个空白面板。 第六步、在“面板标题”写好面板的名称,勾选面板下方的“显示源代码”勾选框,此处注意一定要勾选,否则将不能成功。
      将以下代码贴入文本框中,点击“保存”。 第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立好的面板,点击下方的“选取”。 第十步、刚刚建好的显示面板出现,点击“保存设置”。

    B***

  • 这些都太复杂,

    好***

  •   如何更换新浪博客上面大题图(横幅)的源代码:

    kongfu。banner{background:url(  no repeat no scroll!mportant;}

    使用说明:
    把 url(横幅图片地址)括号里的地址换成自己喜欢的图片地址即可。
       具体操作步骤如下:控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——钩显示源代码——粘贴代码——去掉钩——保存——定制我的首页——添加模块——钩选——选取——保存 如何加宽新浪博客上面大题图(横幅)的源代码: 。
      banner {background:url("横幅图片地址") no repeat no scroll!mportant;}。
      banner {height:235px} 代码说明: 横幅图片地址 是换上你自己喜欢的图片,注意,不要把“ ”符号复盖掉; 235px 是横幅图片高度的数值,可根据图片的大小自行调节; 具体操作方法如下: 1,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——已有模块(比如时钟模块或天气预报模块什么的)——钩选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴在所有原代码后面——去掉钩——保存; 2,如果是新增面板,可以点击控制面板——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——把以上代码复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置; 如何更换BLOG首页FLASH通栏图(横幅)的代码: 代码说明: width=770 height=135 宽、高数值,可根据定位的FLASH图片尺寸自行调整; top:12px 上下位置的数值,数字越大,定位的FLASH图片越往下; 注意:代码中图片地址两边的 “ ” 不能覆盖,否则效果, 具体操作步骤是: 点击控制面板——新增空白面板——钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——粘贴以上代码——钩选源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置就行了; 。

    W***