怎样清除小区景观水池里的青苔

小区景观池面积约100平方,水泥底,有部分地方铺了鹅卵石,水深约80公分,现有鹅卵石的地方都长满了青苔,青苔的高度约有20公分,请教用什么方法可以清除

全部答案

  • 污水除藻剂适用于水池的杀菌灭藻处理,能有效地杀灭青苔、异养菌、铁细菌和藻类达95%以上,使用此剂可防止青苔、细菌、藻类对设备所造成的腐蚀和阻塞,提高循环水系统的工作效率,延长设备的使用寿命。杀菌灭藻剂、除藻剂,可快速有效杀灭工业循环水系统、冷却塔、工业储水池、污水处理厂、景观水等系统的池壁、池底、管道壁面的绿藻、蓝藻、青苔等藻类和细菌微生物,使其脱落、死亡。当前单价:13.000 元/公斤价格可谈。

    S***