仙剑3中魔剑怎样净化最好?

全部答案

  •   又是老问题~~~汗`~~~~
      我抄个答案过来:
      魔剑的最高攻击力220,最高同步率20
      魔剑养成特技一览表
      魔剑必杀技是男主角景天所独有的一项技能,在战斗中每使一次普通攻击都会增加魔剑的同步值,当蓄满之后就可以施放最初级的魔剑技了,在游戏早期往往能起到力挽狂澜的作用。
      在游戏中拿到第一颗龙精石后可以开启魔剑养成的界面,用来强化魔剑。魔剑的升级需要配合龙精石,将一些用不上的武器作为祭品,“喂养”一定量的武器给魔剑之后,魔剑就会升级,拥有新的魔剑技。注意游戏中总共能找到10块龙精石,一定要有“古值”足够高的武器后再喂养一次,否则是极大的浪费。

      得到第一颗龙精石后,用含有古值的装备喂饱它。因为这是第一块龙精石,除了残影剑之外什么魔剑技都没有,所以最好用装备喂饱它,反正也提高不了攻击力,我用了66件布袍和一些其他的装备和兵器,使它达到最高的同步率,这样打几个回合就可以用一次残影剑,不用费神就可以使全部敌人减血100,总算是个意外的小财。
      含古值的物品里最划算的就是长弓,性价比非常高,七星剑也不错,就是不知道在哪买。可以在给龙葵找衣服后到杂货店去买布袍,能买多少买多少,德阳可没这么超值的东西,实在喂不饱魔剑,可以在德阳买玉腰弓,也还算可以。
      只要将同一个属性的阴阳两面皆净化后,魔剑武器技就会升级,总共分5次。
      一开始是攻击力100不计防御,接着变150再来变300然后是450、600最后一个是900,即是最终净化,然后属性也会跟着净化所选的属性来改变。所以如果希望最后魔剑可以搭配景天的仙术的话,建议是将风属性的阴阳两面留在最后净化,或是二者其一留在最后。
      最后,龙魂石不需要一直留著,这样会变成一种浪费,也会让游戏难度加高,所以只要跟著剧情走,拿到以后便净化以增加攻击力即可。
      十颗龙精石取得:
      1。九顶山:打败人面兽;
      2。
      安宁村:万玉枝(剧情给予);
      3。雷州:打败苍萤;
      4。神树:打败巨灵神及敖耶神牛;
      5。锁妖塔:打败天妖皇;
      6。灵山仙人洞:打败银眉妖狐;
      7。
      火鬼殿:打败火鬼王;
      8。黄泉路:打败拦住出口的夜游;
      9。冰风谷:地上捡取;
      10。海底城:打败海底城BOSS(要连打三场)。
      净化魔剑可以提高3种能力:攻击力,同步率和魔剑技。
      同步率有固定数值,且与集满1个剑力所需的攻击次数成反比(前者 1,后者-1)。同步率初始为10,需攻击20次满1个剑力,同步率达到上限20时,攻击10次满1个剑力。
      装备魔剑提升的攻击力初始为35,上限为220,每次净化都有一个攻击力上限。
      魔剑攻击力直接影响普通攻击力的高低,与魔剑技,法术的攻击力无关
      魔剑表: 净化等级 攻击力上限 建议使用道具 花费
      1 90 七巧弓 3500
      2 110 滚龙 5000
      3 120 流云刀 5000
      4 130 流云刀 5000
      5 145 七星伴月 10000
      6 160 玄冥宝刀 11500
      7 185 巫月神刀 13500
      8 200 巫月神刀 13500
      9 220 无尘剑 14000
      10 220 无尘剑 14000
      魔剑净化武器技一览
      (水1 火2 雷3 风4 土5)
      初始技能 残影剑
      1 凝寒雪
      2 燎天火
      3 惊魂雷
      4 乱刃风
      5 裂地炎
      1 2 冰火封神
      1 3 幻水惊雷(增武防速运)
      1 4 风水流转(解定封禁眠乱狂,解五毒)
      1 5 殒冰飞堕
      2 3 剑气燃雷
      2 4 火舞风云
      2 5 地火惊天
      3 4 剑斥风雷
      3 5 地火唤月
      4 5 风刃裂地
      1 2 3 残影剑
      1 2 4 乱影降魔剑
      1 2 5 残影剑
      1 3 4 残影剑
      1 3 5 残影剑
      1 4 5 万灵还神光(精恢复100%)
      2 3 4 流光诛仙斩
      2 3 5 三才破魔阵
      2 4 5 残影剑
      3 4 5 残影剑
      1 2 3 4 残影剑
      1 2 4 5 剑气逆乾坤
      1 3 4 5 极咒返阴阳(解所有异常状态,精神恢复100%)
      2 3 4 5 旋光吞日月
      1 2 3 4 5 天地元灵斩。

    世***