仙剑3的魔剑有什么比较好的净化顺序?

RT

全部答案

  •   推荐:
    [方案1]战术强化流
    净化顺序:水,雷,水,雷,火,风,土
    第一次 50双草鞋(同步率加10)
    第二次-第六次 1双草鞋
    第七次 玄冥宝刀 状元冠
    最终属性: 武 185 同步率20
    魔剑技:[凝寒雪]->[幻水惊雷]
    战术辅助:★★★★★
    动画效果:★☆☆☆☆
    推荐程度:★★★★☆
    评价:魔剑技幻水惊雷,全体增加武防速运,可以方便配合合体技,若能善加利用,威力无穷,实乃战术高手的不二选择,不过动画效果实在不敢恭维,而且使用者最好对战术安排有一定想法。
      最后一次玄冥宝刀单独可加到182,与其使用更高攻击的武器,不如直接用廉价的状元冠充数,凑到185。(不要以为只有武器和草鞋才适合净化)
    [方案2]补血救命流
    净化顺序:水,风,风,水,土,土,雷,雷,火
    第一次 50双草鞋(同步率加10)
    第二次-第八次 1双草鞋
    第九次 巫月神刀 状元冠 牛皮板带
    最终属性: 武 220 同步率20
    魔剑技:[乱刃风]->[风水流转]->[万灵还神光]->[极咒返阴阳]
    战术辅助:★★☆☆☆
    动画效果:★★★☆☆
    推荐程度:★★☆☆☆
    评价:一直以来,[幻水惊雷]后接[极咒返阴阳]几乎成为魔剑净化的定式,似乎争议只在是否要转到[极咒返阴阳],然而实际上这两个魔剑技的用法和对应的战术思想有很大不同,如果你倾向于[极咒返阴阳]的恢复系,那么为什么不另辟蹊径,考虑其前身[万灵还神光]呢?
    [方案3]华丽特效流
    净化顺序:火,火,水,水,风,风,土,土,雷,雷
    第一次 50双草鞋(同步率加10)
    第二次-第九次 1双草鞋
    第十次 巫月神刀 状元冠 牛皮板带
    最终属性: 武 220 同步率20
    魔剑技:[燎天火]->[冰火封神]->[乱影降魔剑]->[剑气逆乾坤]->[天地元灵斩]
    战术辅助:★☆☆☆☆
    动画效果:★★★★★
    推荐程度:★★★☆☆
    评价:辛辛苦苦练的魔剑,如果不能善加利用,也就白白浪费了。
      如果你总是忘记在BOSS战前聚气,又不觉得魔剑技有多大作用,那还不如痛痛快快欣赏几个好看的魔剑技动画,所谓华丽才是硬道理!按照以上路线,一路下来动画都是同属性魔剑技中效果最好看的,能多看看这样的动画,魔剑也算没白练。
    其他:
    要想发挥出魔剑的真正威力呢,就要用各种武器装备去净化它!这样,这些武器装备的威力就可以转化到这柄魔剑上面,但要注意龙精石能承载的装备是有限度的,越古老就越占用龙精石的灵力,也就是说,龙精石复新魔剑的同时将那些作为祭品的武器装备的力量转移过去,所以说尽可能选择更强的武器装备是最好的,不过,单用武器净化,魔剑威力会很强,但是不易控制,单用装备净化,虽然收发随心,但是威力不够,要互相配合才行!
    古值就是物品的古老值.
    每次净化都可以净化300古值的东西,在魔剑养成系统中你就可以看见各个装备的古值,一般来说,越接近300越好,同步率指魔剑与主角景天的协调程度,同步率越高,武器技越容易发动.
    五行技能就是武器技,有以下几种:
    净化顺序 魔剑技 解说
    初级魔剑技
    水 凝寒雪 造成敌方全体150的伤害
    火 燎天火 造成敌方全体150的伤害
    雷 惊魂雷 造成敌方全体120的伤害
    风 乱刃风 造成敌方全体150的伤害
    土 裂地炎 造成敌方全体150的伤害
    双属性魔剑技
    水 火 冰火封神 造成敌方全体300的伤害
    水 雷 幻水惊雷 增加我方全体武防速运
    水 风 风水流转 解定封禁眠乱狂,解五毒
    水 土 陨冰飞坠 造成敌方全体300的伤害
    火 雷 剑气燃雷 造成敌方全体300的伤害
    火 风 火舞风云 造成敌方全体300的伤害
    火 土 地火惊天 造成敌方全体300的伤害
    雷 风 剑斥风雷 造成敌方全体300的伤害
    雷 土 地火唤月 造成敌方全体300的伤害
    风 土 风刃裂地 造成敌方全体300的伤害
    三属性魔剑技
    水 火 雷 残影剑 造成敌方全体400的伤害
    水 火 风 乱影降魔剑 造成敌方全体450的伤害
    水 火 土 残影剑 造成敌方全体400的伤害
    水 雷 风 残影剑 造成敌方全体400的伤害
    水 雷 土 残影剑 造成敌方全体400的伤害
    水 风 土 万灵还神光 我方全体精恢复100%
    火 雷 风 流光诛仙斩 造成敌方全体450的伤害
    火 雷 土 三才破魔阵 造成敌方全体450的伤害
    火 风 土 残影剑 造成敌方全体400的伤害
    雷 风 土 残影剑 造成敌方全体400的伤害
    四属性魔剑技
    水 火 雷 风 残影剑 造成敌方全体500的伤害
    水 火 雷 土 残影剑 造成敌方全体500的伤害
    水 火 风 土 剑气逆乾坤 造成敌方全体600的伤害
    水 雷 风 土 极咒返阴阳 我方全体解所有异常状态,精神恢复100%
    火 雷 风 土 旋光吞日月 造成敌方全体600的伤害
    终级魔剑技
    水 火 雷 风 土 天地元灵斩 造成敌方全体900的伤害
    《仙剑3》十颗龙精石得处
    1。
      九顶山-人面兽
    2。安宁村-万玉枝(剧情给予)
    3。雷州-苍莹
    4。神树-巨灵神跟敖耶神牛
    5。锁妖塔-天妖皇
    6。灵山仙人洞-银眉妖狐
    7。
      火鬼殿-火鬼王
    8。黄泉路-夜游
    9。冰风谷-地上捡取
    10。海底城-海底城BOSS(要连打三场)。

    M***