德国和阿根挺的比赛,那个点球为什么裁判不敢判?

好评回答
    我是阿根廷的支持者..我觉得有几点可能性
    1.是比赛最后关头,不敢判
    2.德国是东道主.受到一点照顾是可以理解的
    3.拉姆的铲球有犯规的嫌疑.罗德里格斯也有假摔的嫌疑.因为在拉姆刚好铲下去的时候,罗德里格斯也是差不多刚刚好和拉姆铲球动作出来的时候倒地.
    4.中立的说,判与不判都是可以理解的
    Don't cry for me,Agentina...我们还年轻.我们会有新的领袖

    這***

其他答案

  • 德国是东道主,裁判判了点球,能不能安全的离开德国还是个未知数,弄不好被德国足球流氓打一顿。

    黄***

  • 因为那个球是假摔,所以裁判没敢判

    丁***

  • 世界杯上的主裁判是不会用东道主的本国人的,所以根本就不存在裁判照顾之类的事情

    杨***

  • 1、拉姆从侧面铲球,马克西却往正面跪倒,如果真有铲到人的话,牛顿创立的经典力学体系早成了伪科学!
    2、拉姆的脚还在铲的途中时,马克西已经开始屈膝准备摔倒了,难道他有未卜先知的本领?
    3、吃牌后马克西并没有找裁判理论,这个是做贼心虚的表现,是典型的不打自招。

    此***