金光群侠传英雄怎么获得?获取方法

全部答案

  •   金光群侠传英雄怎么获得
      1、招募酒馆
      招募酒馆是获得英雄的最主要途径,消耗招募令或元宝可以获得抽奖机会,但是具体抽到什么英雄是不确定的,要看各位玩家的运气。用招募令抽的地方比较多4星英雄,用元宝抽的地方得到5星英雄的机会比较大,花300首抽必得5星英雄,而这个5星英雄会成为新手时期最主要的战力。
      如果你需要快速收集英雄,最好是用元宝十连抽的方式,会比较容易得到5星英雄,比较划算。
      2、签到领取
      签到也是可以抽取奖励的,连续签到达到一定的天数就可以领取相应的英雄奖励,这里奖励的英雄就是确定的了。

      3、灵魄碎片合成
      灵魄碎片收集够了以后,玩家就可以合成英雄。玩家可以在灵魄阁中使用灵魄来购买英雄碎片,另外你刷图的时候也是可以收集英雄碎片的,灵魄为什么重要就体现在这里。但是在这商店中出现的英雄碎片都是随机的,所以玩家可以通过刷新灵魄阁的商品来购买自己想要的英雄碎片或者整卡。

      游戏中有一些礼包中包含英雄的赠送,有一些VIP优惠项目中也会送英雄,玩家在购买消费的时候也要注意看清楚。
      金光群侠传英雄怎么获得?获取方法,上面就是小编为大家带来的金光群侠传英雄的获取途径了,希望玩家们会喜欢,小编也会持续为大家更新更多的精彩攻略,欢迎大家关注小编,关注。

    你***