英雄战迹赵云怎么获得强力战士获取方?

英雄战迹赵云怎么获得强力战士获取方法

全部答案

  •   在英雄战迹中,最热门的英雄当属赵云了,能抗能打有控有输出,玩的飘逸,杀的风生水起,简简单单就可以一个三杀!那么这么强大的英雄要如何获得?我们就一起来看看吧!英雄战迹赵云怎么获得首冲6元即可获得强力英雄赵云英雄战迹赵云好不好要了解他究竟如何,可以从技能上着手:首先被动,被动是每受一定伤害就是获得免伤效果,这个技能有些鸡肋,某些情况下比如说将受到致命一击是如果免伤,那就等于无敌有木有(虽然只能抵挡一下)天翔之龙:这个技能是赵云的唯一控制技能,向目标区域跳过去。
      若击中敌人,则会将敌人击飞,这个技能也可用于逃跑,可谓追击逃跑于一身。当然,前提是使用得当破云之龙:向目标方向猛刺多下,造成多端伤害,这个技能是赵云的主要输出技能,没有什么好说的,就是选定一个方向然后桶死对面的人惊雷之龙:这个技能是纯粹的唯一技能,也算一个神技,比如说你在逃跑时释放,那么你和你的敌人会瞬间拉开一大段距离。
      相反的,你在追杀时使用,也会缩短你和敌人的距离,总得来说,赵云这个英雄的技能完全是为他量身定做的,符合赵云英勇飘逸的身姿。

    空***