刀塔传奇新英雄艾吉奥怎么获得艾吉奥获取方?

刀塔传奇新英雄艾吉奥怎么获得艾吉奥获取方法

全部答案

  •   刀塔传奇近期又曝光了一位新英雄,它的名字叫做艾吉奥,玩过刺客信条的玩家对它肯定并不陌生,那艾吉奥到刀塔传奇中肯定也会有不错的表现。那艾吉奥怎么获得呢?今天带来了刀塔传奇新英雄艾吉奥获得方法,希望大家能够喜欢!艾吉奥怎么获得?2016年3月充值活动。
      艾吉奥技能刺杀(大招):艾吉奥以极快的速度对最虚弱的敌人进行刺杀(无法闪避),如果成功击杀目标,艾吉奥会立刻在原地释放一颗烟雾弹,降低周围敌人命中。幻影连杀(普通):艾吉奥以极快的速度用幻影对每个敌人进行快速攻击,共攻击5次。每个攻击会产生短暂的晕眩。
      刺客本能(普通):艾吉奥依靠自己的刺客本能对物理攻击进行闪避,每过一定时间必定闪避一次本来会命中的物理攻击,并对前方最靠近的敌人扔出毒镖,造成伤害并附加持续伤害。鹰眼(普通):艾吉奥依靠鹰眼的能力,提升自己的闪避,并在每次成功闪避后能更快的释放普通攻击与幻影连杀并恢复50点能量。
      作为前排行刺客英雄,艾吉奥的站位在前排靠前位置。刺客英雄让敌人躲闪不及的几大特点就是——高暴击、高闪避、高吸血,在生存能力上,超高的闪避、技能施展中获得的续航能力以及承受伤害的主坦足以为其生命保驾护航。

    眷***