家用路由器如何挑选和使用?

全部答案

  • 100左右的足够了,根据你家的大小选择天线和频率

    陈***

  • 选择大品牌,稳定,可靠,快速。网友大部分都在用TP-LINK。

    刘***

  • 尽量选择大品牌的,最好是三线的,这样信号强一些,价格也不贵

    埋***

  • 美观时尚、功能简单易用、信号强度适中、节能环保、空间占用不大的比较好哦。

    徐***

  • 我自己买的就是360路由器,好用,简单,信号强,美观,价廉物美。

    h***

  • 根据建筑物结构来选,如果要穿很多墙,就选功率大的。个人推荐选择极路由,可自由调节功率大小

    一***

  • 路由分无线和有限,看看你是有什么要求。最好选用无限的,手机等设备等可以使用,减少有限带来的麻烦,我感觉360的就挺好。

    卡***

  • 注意天线的数量,三个及以上,信号会更好
    要根据房子的大小来选,两个天线的穿墙能力差一些,如果你家是三房,我建议你选择三个天线的。信号会好很多

    无***

  • 看家庭面积,建议买300M的
    300M就是300米,WiFi信号覆盖300米的范围,这样,你在家里哪个地方都可以上网
    看情况定吧,150M的也有
    迅捷的300M差不多70-80块钱就可以买到,别被商家坑了

    李***

  • 个人认为?tp??link?就不错
    我用的就是 单位小办公室用的也是,好安装,看说明就行
    你若不会的话,买路由器时,把你家的宽带帐号和密码拿着,让卖路由器的帮你设置也可以,设置完成后,直接回家安装就可以了
    呵呵,我就是用着习惯了,感觉设置方法、稳定性等都挺好的

    止***