谁知道表达悠闲生活的句子

全部答案

  • 1瑞士生活的悠闲就像浮游波上的野鸭
    2“ 我不在家里,就在咖啡馆,不在咖啡馆,就在去咖啡馆的路上。 ” 这是广为流传的关于咖啡馆的句子,用在张玫身上再适合不过。每天下午,她都会坐在这里,要一杯红豆冰山,看窗外的风景,自己亦成为窗外人的风景。
    3喝的是雪花泉,吃的是大米饭和自家种的青菜.
    4生活就是先从吃饭说起,自己很懒,就不怎么做饭了。超市买了一根大火腿切成十片,吃掉,还有一瓶2L的葡萄多,喝掉!(多喝多漂亮~~
    )又买了一个菠萝,切掉!(饭后享用)想想世界上还有那么多饥肠辘辘的人我很知足了。。饭中眼睛当然也不能闲着,打开我今年的重点保留日剧《只是爱着你》(去年的是电车男~~)。

    何***