高温是地震前的预警吗

全部答案

  • 知道吗? 不是的

    y***

  • 这个可是没有什么根据

    G***

  • 目前没有依据证明高温和地震有关系

    张***

  • 没有这个说法,地震的前兆很多,高温不在列。

    w***

  • 今年的高温是厄尔尼诺现象,也是圣婴的降临。这是一种温室气体效应,现在才刚进入初夏,天气只热,感觉还行,以后怎样还待观察。我们把这种现象比作一个大澡堂子,人进去就会感觉到里面空气特别潮湿,温度有点儿闷热,在里面洗澡还行,可在里面长坐会感觉不舒服,温室气体效应的温度会比澡堂的温度高很多。天空灰蒙不见云,太阳笑脸有似无。空气湿热不流动,走开空调披汗行。

    高***