贝多芬虽然耳聋了,但是他创造了最伟大的“什么”他是德国什么之一,

对世界音乐的发展有什么作用

全部答案

  • 命运交响曲 拿好不谢

    宋***

  • 命运交响曲,英雄交响曲

    老***

  • 创造了最伟大的音乐,或钢琴曲

    邱***

  • 他创作了钢琴曲,名字叫命运交响曲

    p***

  • 刻苦训练     不放弃

    程***

  • 命运交响曲
    最伟大的音乐家

    高***

  • 是世界最著名的钢琴作曲家之一,代表作《命运交响曲》。还有很多。

    小***

  • 贝多芬创作的钢琴交响曲有九部,其中第六部被称为“命运交响曲”,贝多芬是德国的作曲家。

    R***

  • 个人认为《献给爱丽丝》是他最伟大的作品,因为现在你一打电话,在对方接听之前,大多数情况下都能听到这个曲子。

    D***

  • 贝多芬创造了伟大的“命运交响曲”,至今为止,一直都广为流传,并且他也是德国著名作曲家之一。

    起起到类似榜样的作用,比如说至今为止,国内外都在针对命运交响曲做演奏会或者学习,这也是音乐界的一个界碑。

    z***