下载了一个diskgenius软件,请问这个软件如何将一个U盘格式化呢?

下载了一个diskgenius软件,请问这个软件如何将一个U盘格式化呢?谢谢!问题如标题,打开的软件界面如图!谢谢您的热心解答!

好评回答
    这是一款非常优秀的磁盘管理软件,不是问题软件!
    如果楼主在Windows下无法格式化U盘,可以考虑使用U盘量产软件来解决(需要先检测U盘的主控芯片,然后搜索下载对应的量产软件操作)!

    人***

其他答案

  • 如果你要使用diskgenius软件来格式化U盘,把U盘插入电脑USB口,运行diskgenius软件,在窗口中会出现U盘图示,选中U盘,点击工具栏上的“格式化”按钮,即可对U盘进行格式化。其实U盘格式化就可以在“我的电脑”窗口进行,当把U盘插入电脑后,在“我的电脑”窗口就会出现U盘盘符,选中该盘符,右击鼠标,在快捷菜单中点击“格式化”命令即可。

    李***

  • U盘格式不需要软件,找到盘符,右键就出现有格式化,在这就可以了

    梦***