怀孕了可以游泳吗?

好评回答
    一般来说,怀孕期在16周之内,
    也就是4个月内的准妈妈要多做有氧运动。
    游泳就是首选项目,别以为孕妇游泳不安全。
    事实上,游泳对孕妇来说是相当好的有氧运动,根据身体而定,
    如果是怀孕前就一直坚持的人,而且怀孕期间身体状况良好,
    那么从孕早期到后期都可以继续进行。
    当然要注意的是:
    游泳要选择卫生条件好、人少的游泳池,
    下水前先做一下热身,下水时戴上泳镜,还要防止别人踢到宝宝。
    祝福你。

    问***

其他答案

  • 绝对不可以,如果真出了什么事,后悔可来不及了,因为大部分人是禁不住那样的运动的。

    花***

  • 可以  适量的游泳可以消除水肿以及全身倦懒的感觉。
    但水一定要干净  水温应该在29-31摄氏度之间 并在他人的陪同下才能下水游泳
    如果水温在28以下 会使子宫紧张,可能导致早产或流产。游泳时,要选择子宫不易紧张的时间(上午10点至下午2点);如果水温太高,人会有疲倦感,也不好!

    H***

  • 应该可以的听朋友说游泳对你腹部比较舒服,但不要到脏的游泳池去,看看水的质量,另外不要时间较长.适可而止.

    听***

  • 早教书上写的过了前三个月,胎盘形成.胎儿比较结实了,过了较易的流产期,可以游泳.不过我认为到6个月左右时肚子越来越大了.不宜在人多的地方出行.如果自家方便游泳.一定要注意安全.小心滑倒.可不能伤了我们的宝宝.

    这***