猎人很PK强么?

我认为 毁灭术士 克猎人克的非常厉害? 暗牧打猎人也非常有轻松!猎人现在就是为了“兽王” 活着!1.9改弱后的“兽王”,猎人的春天就过去了!现在练猎人的挤破头,1.9后猎人就不是那么强大了!
大家讨论下~~~

好评回答
    .....觉得暗牧克猎人的基本上是操作问题,我也死在暗牧手下无数次,开始也觉得有点无解,不够了解吧,后来老了些吧.建议去私服练个MS了解一下,知道怎么打了LR打什么职业都是有优势的.至于无敌论就是扯淡.记得不要把LR当ZS用就可以了,距离永远是第一位.魔兽PK意识和经验是第一,操作...我觉得谈不上(魔兽3APM上250那叫操作).SSPK比较猛,高功的职业发生什么真的不好说,人家出两个暴击,你什么PK无敌都没用了

    巴***

其他答案

  • 我是主兽付射的,一般平级的和我比都没有啥问题,前提你操作好,只要对方不进身打,你必赢无疑。别忘了你天生就是一个2人组合啊

    崔***

  • 兽王猎人PK就是无赖 一点技术含量都没有 有的兽王猎人一开打站在那都不带动手的 直接宝宝开狂暴上去咬 真丢猎人的脸 猎人这个职业是所有职业中最考验操作与意识的 现在兽王系的强大 只会培养出更白痴更小白的傻X猎人

    A***

  • 是啊

    刘***

  • 是的,但是前提是操作要好
    哪天你遇到一个操作好的猎人,你会感受到连靠近他都做不到的滋味

    于***