上古卷轴5 炼金停留在23%

如题,五件附魔炼金的装备都是加成23% 做出来的附魔药水停留在32%,炼金附魔满100,该点的perks 都点 。求解。

全部答案

  • 这个问题,没玩过的复制党一般是不知道的。炼金与锻造的技能加成上限是与你的游戏人物的等级相关联的,试着去升级。
    通常20-40之间的效果是20% 40-50之间是29% 50-70 是32% 80以上是33%
    最高效果的药水:锻造强化是184% 附魔强化是46% 所有强化附魔是33% 要求等级81 该点的都点的非控制台最高效果。
    无限提升?没碰到过,我用的是1.4版。包括开启吸血鬼,挂终极状态强化循环最高也就是上面的数据。
    如果开控制台的话,直接player.setav alchemy 225

    E***