请问哪家银行异地跨行取款免费

请问哪家银行异地跨行取款免费?

全部答案

  • 招行网上银行汇款全面免费

    w***

  • 浙江农信的卡免费。

    消***

  • 小银行一般都免取款费用

    I***

  • 平安的吧,你可以去试试看,

    我***

  • 小银行或地方性银行一般都是可以的

    王***

  • 以前的商业银行异地取款免费 ?现在都改为各地方银行了

    乜***

  • 小的银行为了吸引客户可能会免费优惠!!

    E***

  • 华夏银行每日第1笔免费,兴业银行每月前3笔免费,广发银行每月前3笔免费,中信银行标准卡每月前2笔免费。
      龙江银行、宁夏银行、湖北银行、邯郸银行、柳州银行、九江银行、浙江农信社目前都异地跨行取款免费。

    张***

  • 在中国还没有

    捡***

  • 同一银行都可以异地免费取款,比如:你是邮政储蓄银行(邮政储蓄的话,不光城市有,镇上也有,假如要取钱方便一点,万一有时候外出,到一些镇,又要取钱,总不可能再跑城市里吧?还不如就近选择)全国各地邮政储蓄银行取款,都是免费的,农业银行、中国银行、工商银行、建设银行、交通银行......同理。

    J***

  • 很多城商行,或者股份制银行的金卡级别都是可以免费的,还有一种你们单位是民生银行的代发工资客户,则取款也是免手续费的。

    沈***

  • 很多地方银行是免费的。

    吕***

  • 只要是工行的五星级客户以上就可以?我就是工行五星级客户享受贵宾专线?还免费办理储蓄卡金卡

    日***

  • 地方性的城市银行有的是每月前多少次是免费存取款,但是也有全收费的就是比全国性的银行收费低。

    小***

  • 地方性的商业银行好像不收费,但是要看哪个省,吉林省就是地方性商业银行跨行是免费的,但是出了省就要收费了

    心***