j11是中国的还是俄国 的啊!

好评回答
    J-11是沈飞引进俄罗斯S-27SK生产许可证所制造的,在解放军中编号J-11还有S-30MKK,解放军编号J-15

    c***

其他答案

  • 当然是俄罗斯的啊,只是目前我们仿造而以.这谁都知道.

    你***

  • 只要是称呼J-11,就是中国的飞机。俄国的飞机是s-27。但是这两种型号是同一种飞机。J-11是S-27的中国制造型号。

    最***

  • 是我国自己组装的,歼-11其实就是苏-27。

    不***

  • 歼11是我国在苏系列的基础上研制的.

    纯***

  • J11就是中国制造的苏-27

    漂***

  • 当然是中国的,就算是仿制,也是有许可的,所有权在中国.

    J***

  • J11当然是中国的,虽然是中国获得许可证生产的su27,技术是俄罗斯的,但飞机却是实实在在中国生产的,就像56式是仿AK47你能说56式是苏联的吗?

    w***

  • 就是中国获得许可证生产的su27,发动机还是原装的俄国货

    能***

  •  对于国内组装的苏27就是 j 11  中国有250架的生产权,当然关键技术还是要进口的 当然是中国的了,为此是付出金钱的,买来的技术。

    l***

  • 我国仿造的苏-27的编号,

    H***

  • 中国人根据俄罗斯人的许可证造的,装了一大堆自己的货,现在已经可以完全独立生产了

    爱***

  • j-11是中国的,但是它的灵魂却是俄国的。

    给***

  • 歼11根本不能打仗,国产的要比苏27长一米左右,是我一个当兵的朋友说的

    朱***

  • 中国

    那***

  • 中国改进俄国货

    太***

  • J-11是我国生产的苏-27战斗机的编号。

    A***

  • 歼11 是沈飞生产的SU-27 发动机 雷达等一部分设备还是俄罗斯原装的拉。

    哎***