中国现在制造J-11(B)要经过俄国允许么?

J-11是仿制SU27的
知识产权是俄国的啊……

好评回答
    就J-11(B)整架飞机来说,是不需要俄国同意的,但若要用俄国的发动机,则还是受制于俄国的。当然用我国的太行发动机就完全没问题了,但太行发动机还没有大批量的生产和装备。

    q***

其他答案

  • 40亿美元买了200架生产权,已经生产完了,不能再生产了

    蛋***

  • 不超过许可证规定的数量不需要经过俄国允许,超过这个产量要再次签约

    D***

  • J-11B 是Su-27国产型的改进型号,应该还是按照许可证生产,受到许可证的限制

    战***

  • 我们已经购买了苏-27的国内生产权,生产是不需要经过俄罗斯允许的。但想要出口恐怕短期内还不可以!

    沙***

  • 是不需要经过俄罗斯的允许,但是在2020吧.大概是这个时间内不能出口.

    学***