多少人支持美国南海问题

全部答案

  • 首先第一点,中国在南海的利益与美国没有冲突点,第二点,美国毕竟在台面上是菲律宾的后盾。
    这两点说明两件事,第一件事,美国在南海问题上与中国并无冲突,第二件事,美国既然作为菲律宾老大就不能不给菲律宾面子。
    所以,美国在南海问题上不持立场,换句话说,你们打你们的,我继续旁观,你们玩儿你们的,我接着看戏。当然,美国也不能让中国赢得太轻松,所以时不时来几条船,发几个声明,跟中国要点筹码,至于菲律宾是死是活,关美国屁事,反正菲律宾也没石油了,而美国在远东和荷属东印度又不缺基地,所以美国帮菲律宾得不到利益。
    所以说南海这事可以看成美国看中国坑菲律宾,顺便从中国身上咬下一块肉。所以,美国对南海不持立场

    A***