哪里出产野生蓝莓果汁啊?

全部答案

  •   1蓝莓适应性强,喜酸性土壤,一般要求土壤pH值为4。5-5。5;
    2土壤应松软,有机质含量一般为8%-12%,喜湿润,抗旱性差。
    3其主栽品种有高丛蓝莓,株高2米左右,可抵抗-25--30℃的低温,适合于我国长江流域栽培,一般667平方米定值300株;半高丛蓝莓,株高 1。
      0-1。2米,可抵抗-35--38℃的低温,适合于华北、西北、东北等地区栽培,一般667平方米定植500株;矮丛蓝莓,株高0。5米,可抵抗 -40℃以上的低温,一般667平方米定值的600-800株,适合于寒带栽培。美国蓝莓生产基本不应用化肥,均用生物有机肥。

      繁殖技术可采用根蘖繁殖、根条繁殖、扦插繁殖、组织培养等手段进行。

    引起蓝莓病害的有真菌病害、细菌性病害和线虫等。我国为新引种栽培区,经2年多的生产观察和实践未发现病虫害的发生。
    只要符合以上要求就可以了。

    格***