现在游戏中还有外挂吗? 如果有的话这些外挂都有什么功能?

我是一个新手  想好好玩一下天堂2  可是如果外挂横行我就不玩了  所以向各位大侠请教一下
谢谢

全部答案

  • 呵呵 这个游戏是这样的了~何止外挂哦 找密码现在都难得死你
    天堂一定会和A3走一样的路!~~只有等魔兽出来再看了!~

    解***

  • 中国人的问题!

    A***

  • 算了呀~不要玩啦~全是外挂~游戏中申诉GM~他们都不管了呀~只会跟你道歉。

    残***

  • 8错个P啊!!!你有没有看到游戏里的论坛啊,那些死外挂到处在公开喊:24小时挂机团招**职业。。。。。。。。保证效率。。。。。。。 难道GM就没看到??!!哈,他是懒得管,对垃圾新浪来说都是付钱的主,管你是8是挂的,只要给钱,谁都可以上,倒~~这和狗有何区别??!!

    A***

  • 应该有很全面的功能。

    s***

  • ??外挂不可怕  不?绊?一??游?虻墓叫? 刷頻外挂最?┤? 老看不到有人喊賣
    假如一??游?虺霈F了一????B外挂  那才是真正的末路
    ?不要鄙?挂?C??的和挂?C收集的外挂  必竟他??是善意的  ???如?]有了大量收集你便宜的裝?淠睦??

    请***

  • 哎~天堂II之外挂混沌,不想多说了

    A***

  • 你记住不管什么网络游戏,只要来到中国100%都会有外挂的(决不夸张),这也和全民的素质有很大关系(本人不用)。如果你认为只要有外挂就不玩了,那么你可能这辈子都不能玩网络游戏了。

    北***

  • 外挂有的是,很多的,
    外挂的功能就是不用人在,可以24小时升级,效率当然高的很了。但我在内的很多人鄙视外挂,游戏是人玩的,又不是挂玩的,我极其鄙视外挂!!!!!!!!!!

    藕***

  • 外挂遍地都是!!

  • 游戏都一样,外挂会越来越多
    现在天堂2里也显出这个趋势了
    新浪也不管
    我鄙视外挂!

    微***

  • 呵呵~
    今天看到盛大19。5%的股份成功成为新浪最大的股东,估计也要走传奇的路了吧~
    祝你好运~

    R***

  • 还有很多,不过相对其他热门游戏,这个可能是最纯洁的了,感觉还不错,试试吧!

    命***

  • 怎能没哦

    _***

  • e有呀,你不用来了。

    半***

  • 我8用滴,所以我也8知道啊,但是现在的天堂其实就是外挂的天堂啊

    晶***

  • 8错个P啊!!!你有没有看到游戏里的论坛啊,那些死外挂到处在公开喊:24小时挂机团招**职业。。。。。。。。保证效率。。。。。。。     难道GM就没看到??!!哈,他是懒得管,对垃圾新浪来说都是付钱的主,管你是8是挂的,只要给钱,谁都可以上,倒~~这和狗有何区别??!!我算是看透了,练了个56的银月,8玩咯。。。。。

    久***