为什么想输却又赢了??

我有很多九华山庄的游戏币,想低价转让(0.5元),那里买4元。我前几天在这里问过了,可是没人要,结果我周五,周六去玩了,很想把那些都输掉,可惜我又赢了,太郁闷了,还一赢就是一万多,太苦恼了,有没有人想要买啊?要不丢掉太可惜了(我要去外地工作了)

好评回答
    九华山庄我经常去玩,不过我们每次去都是单位组织的,单位给发币发兑换券,我目前为止还没有自己花钱去买过呢.不过你能赢这么多很不容易啊.你要是实在没办法,我可以帮你解决一点,不过我不太会玩游戏,恐怕用不了你的那么多.我到那里去就是泡泡温泉,坐坐小火车.在人鱼宫里做个全身海底泥膜什么的.

    Y***