《我要当八路》电视剧全集我要当八路大结局剧情观看哪里有?HD完整版___

《我要当八路》电视剧全集我要当八路大结局
已经看完了,直接,百。度 :【梦想影视网】 已经有高清完整版!。。。

全部答案

  • 该剧讲述了晋察冀某部马宝玉等五名战士为掩护大部队和群众安全转移,顽强阻击日军,将鬼子引入狼牙山顶峰,打光最后一颗子弹后,英勇跳崖。在五壮士精神激励下,狼牙山地区五名热血青年投身到抗战洪流中,参加了八路军,用热血和生命粉碎了日寇妄图挖掘西陵夺取宝藏的阴谋,谱写了一曲家仇和国恨的慷慨悲歌[1] 。

    感***