山东省已经取消农业非农业户籍性质划分且不开类似证明,现在在上海工作需要办社保必须出具户籍性质证明?

我是山东临沂籍学生,现在上海工作,公司现在为员工上社保。必须出具农业非农业户籍证明。非农业户口上缴五险一金,农业户口上缴农村。
首先我的旧户口本上(98年发)户口性质是农业户口,后来又划归到城镇范围
而山东省从2004年后户口本上的户口性质一栏表示的是斜线(作废),所以我的单位对于我的户口本户口性质为并不认可。
回到户籍所在地山东临沂希望当地派出所出具农业或者非农业的户籍性质的证明,但派出所说他们不开证明户籍性质的证明(理由是山东省没有户籍性质的划分)。
简言之就是我想上五险一金,单位必须要我是非农业户口的性质证明,我的新的户口本上户籍性质一栏是斜线作废的,然后派出所户籍科不开非农业户口的性质证明。。。
请问山东籍遇到类似是怎么处理的??

全部答案