请教兰州到四川遂宁自驾路线

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约992。2公里
    起点:兰州市
    1。兰州市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿南滨河东路行驶1。
      1公里,左转进入南滨河东路
    2) 沿南滨河东路行驶90米,右前方转弯进入南滨河东路
    3) 沿南滨河东路行驶1。5公里,右转进入团结路
    4) 沿团结路行驶330米,左转进入天水北路
    5) 沿天水北路行驶530米,朝G22/G30/机场方向,直行进入柳忠高速公路
    6) 沿柳忠高速公路行驶20米,直行进入柳忠高速公路
    7) 沿柳忠高速公路行驶1。
      2公里,过黄河大桥,朝天水/平凉方向,稍向右转进入柳忠高速公路
    8) 沿柳忠高速公路行驶30米,过黄河大桥约540米后,直行进入柳忠高速公路
    9) 沿柳忠高速公路行驶14。3公里,直行进入连霍高速公路
    10) 沿连霍高速公路行驶14。
      6公里,直行进入新庄岭隧道
    11) 沿新庄岭隧道行驶1。5公里,直行进入连霍高速公路
    12) 沿连霍高速公路行驶310米,直行进入赵家楞杆隧道
    13) 沿赵家楞杆隧道行驶1000米,直行进入连霍高速公路
    14) 沿连霍高速公路行驶290米,直行进入白虎山隧道
    2。
      沿白虎山隧道行驶1。2公里,直行进入连霍高速公路
    3。沿连霍高速公路行驶58。4公里,直行进入平定高速公路
    4。沿平定高速公路行驶170米,朝天水/西安/G30方向,稍向右转进入连霍高速公路
    5。
      沿连霍高速公路行驶950米,直行进入连霍高速公路
    6。沿连霍高速公路行驶32。8公里,直行进入马家山隧道
    7。沿马家山隧道行驶2。1公里,直行进入连霍高速公路
    8。沿连霍高速公路行驶68。
      5公里,过鸳鸯大桥约1。0公里后,直行进入广武隧道
    9。沿广武隧道行驶1。6公里,直行进入连霍高速公路
    10。沿连霍高速公路行驶8。1公里,直行进入武山隧道
    11。沿武山隧道行驶2。
      5公里,直行进入连霍高速公路
    12。沿连霍高速公路行驶40。8公里,直行进入甘谷隧道
    13。沿甘谷隧道行驶990米,直行进入连霍高速公路
    14。沿连霍高速公路行驶5。4公里,过小砂沟大桥约1。
      2公里后,直行进入秦州隧道
    15。沿秦州隧道行驶4。7公里,直行进入连霍高速公路
    16。沿连霍高速公路行驶44。5公里,在武都/天水南/G316出口,稍向右转上匝道
    17。沿匝道行驶1。
      1公里,左转进入皂郊路
    18。沿皂郊路行驶1。1公里,直行进入G316
    19。沿G316行驶43。3公里,过左侧的胡家沟约310米后,直行进入八盘山隧道
    20。沿八盘山隧道行驶910米,直行进入G316
    21。
      沿G316行驶12。6公里,直行进入麻沿隧道
    22。沿麻沿隧道行驶170米,直行进入G316
    23。沿G316行驶19。8公里,直行进入青河沿隧道
    24。沿青河沿隧道行驶230米,直行进入G316
    25。
      沿G316行驶2。6公里,直行进入蚂蝗沟隧道
    26。沿蚂蝗沟隧道行驶100米,直行进入G316
    27。沿G316行驶260米,直行进入刘家阳隧道
    28。沿刘家阳隧道行驶100米,直行进入G316
    29。
      沿G316行驶2。9公里,过右侧的鑫鑫商店,直行进入S205
    30。沿S205行驶21。3公里,直行进入南环西路
    31。沿南环西路行驶1。8公里,过右侧的楚小天食品批发部,直行进入S205
    32。
      沿S205行驶54。3公里,过右侧的贯口上约240米后,左后方转弯上匝道
    33。沿匝道行驶380米,直行进入平绵高速公路
    34。沿平绵高速公路行驶70。7公里,朝陇南/广元/G75方向,稍向左转上匝道
    35。
      沿匝道行驶1。2公里,直行进入兰海高速公路
    36。沿兰海高速公路行驶374。2公里,朝广安/遂宁/成都/重庆方向,稍向右转进入兰海高速公路
    37。沿兰海高速公路行驶,过罗家堰大桥约1。8公里后,直行进入兰海高速公路
    38。
      沿兰海高速公路行驶1。3公里,过金子沟大桥约1。5公里后,直行进入紫虎观隧道
    39。沿紫虎观隧道行驶560米,直行进入兰海高速公路
    40。沿兰海高速公路行驶3。3公里,过大方沟桥,朝成都/内江/宜宾方向,稍向右转上匝道
    41。
      沿匝道行驶630米,直行进入沪蓉高速公路
    42。沿沪蓉高速公路行驶1。0公里,直行进入南广高速公路
    43。沿南广高速公路行驶2。0公里,直行进入沪蓉高速公路
    44。沿沪蓉高速公路行驶430米,直行进入南广高速公路
    45。
      沿南广高速公路行驶42。8公里,朝遂宁/重庆/绵阳/G93方向,稍向右转进入吉祥互通
    46。沿吉祥互通行驶1。4公里,过吉祥互通约480米后,直行进入成渝环线高速公路
    47。遂宁市内驾车方案
    1) 沿成渝环线高速公路行驶7。
      2公里,在永兴/蓬溪/G318出口,稍向右转进入永兴互通
    2) 沿永兴互通行驶660米,过永兴互通,朝永兴方向,右转进入G318
    3) 沿G318行驶5。3公里,进入香林北路
    4) 沿香林北路行驶100米,左转
    5) 行驶270米,到达终点(在道路左侧)
    终点:遂宁市。

    谁***