拍拍店铺怎么免费装修

全部答案

  •   在说怎么装修之前,先说一下装修必备的工具:
    一 PHOTOSHOP 也就是大家常说的PS,做图软件,到网上搜索就可以找到下载地址了,在淘宝很多地方都用的到它哦,最好是photoshop7。0中文版
    二 一个可以对外的网络相册。
      (蓝猫介绍的是免费的,有时候可能会不太稳定,大家可以根据自己的情况选择是否要收费的)一,店标
    也可以同时做为论坛里的头像,我觉得这个是一个店的标志,一个卖家的标志,如果店标/头像做的很有特点,让人一眼就记住,并且下次看到时也可以想起,二,店铺公告店铺公告的作用就是把你最新的优惠信息,联系方式之类的写在这里,那怎么做个漂亮的图片公告呢?
    1,如果你有现成的图片,那只需要现在图片上写好内容,然后将修改好的公告存入你已经申请好的相册,然后在"管理我的店铺"里的"基本设置"公告处插入代码 三,店铺分类
    店铺分类是把你的所有宝贝按类别分开,这样方便买家的查看,分类的方法其实和做公告差不多,也是先将图片上传到网络相册,必须要用超短地址的空间哦四,宝贝描述模板 这个你可以去买一个数据包、里面自带有宝宝描述、、

    M***