请问,想置换车?

请问,想置换车,但车辆购置税完税证明丢了。可以怎么补办呢?

全部答案

  •   车辆购置税完税证明遗失补办指南
      一、       服务对象
      完税证明发生损毁、丢失的车主。
      二、办理时限
      资料齐全并符合规定的,当场办结。
      三、办理地点
      温州市(鹿城区、龙湾区、瓯海区)的车主,向温州市国家税务局车辆购置税办税服务厅申请办理,地址:温州大道运政大楼,电话:88577891。
         四、提供资料:   1、《车辆购置税遗失补办申请表》;   2、遗失声明(可选择在中国税务报或省内公开发行的报纸刊登遗失声明,遗失启事中应注明纳税人单位或纳税人姓名、车辆类别、车辆型号、牌照号码、车辆购置税完税证明号码);   3、已办理车辆登记注册的提供:《机动车行驶证》、《机动车登记证书》原件及复印件;   4、未办理车辆登记注册的提供:车辆合格证明原件及复印件;   5、车辆购置税缴税凭证原件或复印件;   6、税务机关要求提供的其他资料。
         五、办理程序    车主→车辆购置税办税服务厅→车主   办理时间: 每周一到周五 工作时间。

    不***