红鬼和魔法师之鬼的比较??

我到现在还不明白。。红鬼好还是魔法师之鬼好呢??PK哪个好。。。

好评回答
    个人认为还是魔法师之鬼比较好。也可以说它的属性好。毕竟带风水晶PK的人不多。说的比较主观。。而且BP分布也比红鬼好

    吴***

其他答案

  • PK啊~鬼要好点..法师血多..防御呢..
    可能高级弓都能秒它..
    红鬼血少但防御高啊...经打点..
    我说啊~还是盾不错~精神也高~

    张***

  • 当然是法师鬼了! 样子拉风不说 又是不死系 属性水9XX1  多厉害啊 血比红鬼高 还有盾是半克人的 法师鬼是全克人的 全克是20% 半克是10% 别看就10个百分点 差别大着呢!

    谁***

  • 2各宠都很不错     各有尤缺    连那个都行   因为差不太多的宠练到高级没有质变    最多也就是量变而已

    简***

  • 2宠属性互相补充~有条件建议都练

    繁***

  • 别吵了
    法鬼肯定是稍微好点的
    但以前的话肯定是改鬼最好的
    但现在出来个改黑鸟
    19档的血  43档的敏捷  41的魔
    攻防都是11
    你们说法鬼怎么比?
    敏捷都能和蜜蜂相比了

    s***

  • 当然法师好拉,血比红鬼高,敏也高,精神魔都要高,都是不死的,法师90多发动10魔,先出手 怎么看都法师好,红鬼没的比,改红鬼也和法师差那么一点点呢

    撕***

  •    我觉得是德好。。。防高敏虽然比不上但爆魔爆的少。。。。总体感觉到现在魔宠中德最强不知道 改黑鸟是什么情况哦

    已***

  • 两只都用好,法师之鬼全地属性。被风克,但上鬼灵,就可以克风了。

    久***

  • PK 还是法鬼好点  敏高精神高 但是长的2B样的  走道就是2B 看着就恶心 喜欢还是红鬼

    俄***

  • 怎么说呢.法德2鬼太难看了..但是能力上的确很强,基本不是ZJP的都爆魔.但是高级的PK,宠是经常NONO的,2鬼敏D差不多,但是红鬼攻D高了9,队里有个咒的话,NONO也能咬点血下去.总体能力上来说还是法鬼要好,

    r***