南非世界杯冠军会是谁

全部答案

  •   人看好西班牙◣◇◣◇◣
    首先我觉得西班牙届世界杯阵容完整无伤病情况
    第二西班牙具有夺冠实力:
    1。门:有世界排名前十两位门 卡西利亚斯 和 雷纳
    卡西利亚斯更有欧洲忙碌门之称
    大门有们把守说让人放心球门之
    2。
      防线:防直西班牙队薄弱环节届世界杯们却拥有 普约尔 和 杰拉德•皮克 样巴萨主力卫谓固若金汤
    3。场:场更用说了连法布雷加斯样大牌球员都只能打替补说明们场差入拿 哈维 和 伊涅斯塔 来说们绝对算得上世界级场了们组合帮助了巴萨豪夺了2008~2009赛季六冠王再加上皇马主力场 塞尔吉奥•拉莫斯 和 哈维•阿隆索我说西班牙场绝对世界强场
    4。
      前锋:锋线上们也拥有 托雷斯 和 比利亚 梦幻组合所们决定会缺少进攻和得分
    第三整西班牙队球员几乎都效力于西甲联赛们之间相互熟悉会缺少配合和默契整支队伍磨合度高也相比其时间强队所具有独特优势尤其巴西来讲们说点上占据绝对优势
    第四们还有丰富比赛经验2008年们欧洲杯冠军荣誉对们来说经验总结也自信根源几乎届世界杯队伍当时原班人马
    西班牙队空前团结气氛和和谐态势也非常利于们夺冠之路们因大牌太多而产生矛盾们世界杯荣誉终目标。

    守***