南非世界杯的冠军会是谁?

全部答案

  •   我认阿根廷今夺冠军希望球队。。
    第:着精良配合,看第场比赛觉。
    第二:教练。马拉纳,曾经球王,第作主帅总按套路牌。 让手猜透。
    第三:前锋。球队配合再,关健候要进球球员,马拉纳带6前锋,6前锋三联赛共进171球。
      相怕数字。
    第四:众望所归。世界所阿根廷球迷都觉届世界杯马拉纳阿根廷球员展现舞台。步步接近力神杯。
    ,力,。胜都难。

    阿根廷世界功家队曾19夺取家队重赛事冠军(乌拉圭同享纪录)包括两称雄世界杯(1978、1986)、14夺美洲杯、两获奥运男足金牌(2004、2008)
    截至2010初共3名阿根廷球员家队场超百迭戈-西蒙尼(106)、罗伯特-阿亚拉(115)萨内蒂(截至0910月136)阿根廷家队进球纪录保持者巴蒂斯图塔打进56球排第二第三别克雷斯波(36球)马拉纳(34球)
    200811月马拉纳任阿根廷家队主教练启该队全新代带队取三连胜门红阿根廷世界杯预选赛走入低谷度濒临晋级边缘终关键两轮阿根廷先击败秘鲁乌拉圭获南非世界杯席位
    支阿根廷队号球星疑梅西作2009欧洲金球奖主世界足球先广泛看世界杯色表现阿根廷绩程度取决于发挥队马斯切拉诺等给梅西支援
    今阿根廷家队存巨变数其根源于马拉纳阵容选择马具随意性确定性世界杯预选赛期间阿根廷共达50名球员先场其部马拉纳任期内召入南非世界杯前阿根廷需要尽快确定阵容打造具战斗力整体。

    潘***