【上臣地板】上臣地板怎么样

全部答案

  •   在家居装修的过程中健康舒适的地板是一定不能少的,现在市面上众多的地板产品,哪些品牌的产品是比较好的呢?今天就打算给大家介绍上臣地板。大家可以一起去了解下这个品牌。

        一、上臣地板怎么样

        上臣地板是一家专业生产地板的大型企业,浙江上臣地板是中国地板之都。
      公司以生产。研发、销售实木地板、强化地板、实木复合地板为主营业务,不断扩大、优化产业,并引进德国高端生产设备,与德国坚弗涂料公司实现战略合作,采用德国顶级超耐磨涂料,用一流的设备和先进工艺技术精心打造高品质地板。

        上臣地板创建于2007年,公司一直致力于打造全球一流地板企业,打造国际知名品牌。
      因此不断奋斗,不断努力,不断创新,终于在市场占有率、品牌美誉度、知名度在同行业中名列前茅,已成为亚洲地区知名的木地板骨干企业之一。

        上臣地板是一家以生产、研发、销售实木地板、实木复合地板、生态地板、强化地板为主营业务的企业;为了推进全球化战略,已经在全球各地设立了原材料供应基地,确保所有原材料都是自然环保的,目前已经拥有200多家优质专卖店。

        上臣地板的设计感十分时尚,不可复制,为名仕、名流、名望、系出名门等贵族人士铺设着新时尚的生活方式,演绎着法国上臣生活梦想。

        上臣地板在保留木材自有纹理的基础上,添加了表面起伏,可以在每一块地板上感触到仿手工制作的立体感。
      增加了手感与视觉上的立体感。表面半哑光表层,清晰的展现了木材的纹理,似磨砂质感的表面触感纹路有微微的凹凸感,具有很强的实木感受。

        上臣实木复合地板采用多层全实木切片高温压制而成,因其拥有独特的结构特性,使其抗变形能力极强,完全适用地热及地暖地板,昼夜温差大的地区也适用。
      现在家里铺地板,实木就是高档,实木复合地板完全不逊于实木地板,家里铺装以后和实木地板没有实质性的区别。

        二、上臣地板价格

        上臣地板OS-3D21参考价:398元。

        上臣地板OS-3D15参考价:336元。

        上臣地板OS-3D13参考价:368元。

        上臣地板OS-3D12参考价:269元。

        上臣地板OS-3D11参考价:258元。

        上臣地板OS-5D02参考价:795元。

        上臣地板OS-5D12参考价:850元。

        上臣地板OS-D1105参考价:850元。

        以上就是为大家推荐的上臣地板怎么样以及上臣地板价格的相关内容,如果想了解更多请继续关注我们,希望上述知识能帮助到你。

    一***