怎么样? 约克国家铁路博物馆?

 约克国家铁路博物馆,怎么样?

好评回答
    英国最大的特点就是博物馆多,而且大多免费,其中位于约克的铁路博物馆是能给人留下深刻印象的一家。里面的火车头很多已经超过百年历史,但都保养的很好,个个都能开。每年博物馆都会在不同时期,挑选不同的车头出来开,让参观者体验。博物馆里关于火车的藏品多的只能用“堆在一起”来形容。别看都是些不起眼的铜牌、灯具、餐具,拿出来个个都有一段故事,怕只怕你根本没时间仔细聆听。这些厚重的历史底蕴,不得不让人佩服英国的那场工业革命。

    刘***

其他答案

  • 霍格沃茨特快的火车头在这里!!!!!!!!!!!约克学生免费哟!!!!对火车发烧友来说是必不可少的目的景点。而且里面很漂亮很复古,适合拍照。

    P***

  • 这是来到约克第一个参观的地方,很多大人带着小孩子来参观,之前查说是免费的,到了之后发现有工作人员以捐赠的方式(买博物馆介绍)售票,当地人都配合的买了,到我的时候,毅然决然的say 对不起,我不想捐赠。。。。。然后厚着脸皮就进去了。博物馆里面展览一般,只有一个仿老车站的展室还有点意思。其他的跟北京的铁路展览馆差不多,如果没去过北京的的话(北京的要票)可以来这免费参观一下。

    A***

  • 值得一去,本来是没有安排在计划中的,后来觉得第二天上午的火车时间尚早,就临时加了这个地方。离火车站很近,可他们9点才开门,我的火车10多就出发了,结果只能匆匆一游,稍有些遗憾。

    乐***

  • 五星好评!火车迷必去,这个比伦敦的交通博物馆好玩多了,而且是免费!!!大厅里全部都是英国各个时期使用过的火车头,特别壮观,另外还连接着一个以前的火车站,里面停着几辆列车(它们是餐厅),可以坐进去吃饭,也可以单纯在外面拍照。总体来说真是非常赞的博物馆,到约克不可不去的地方!

    我***