调侃是什么意思?

好评回答
      文人调侃--中文幽默王
    。。。 智慧快餐 [箴言警句] [妙言妙语] [狂人狂语] [谚语集锦] [智人智语]
    [文人调侃] 0 44 1 3 1 25 智慧快餐共: 74 篇 本站搜索 您的位置: 首页
    >> 智慧快餐 >> 文人调侃 理性和一生 善恶交错 人生过程 。
      。。 12K 2005-4-8 - 百度快照 上的更多结果 时尚:调侃春夏 时尚逐渐明朗化-搜狐女人 搜狐首页 >> 女人频道 >> 流行时尚 >> 服饰走廊 时尚:调侃春夏 时尚逐渐 明朗化 WOMEN。SOHU。COM 2005-03-20 17:32 导语:延续04秋冬的复古格调,精 致华美的气氛萦绕05春夏时装舞台,悉数一下时尚流行,我们。
      。。 55K 2005-5-21 - 百度快照 上的更多结果 戏说布什:在调侃声中茁壮成长|网聚生色|网易新闻中心 NEWS。163。COM WEB NEWS 在加拿大蒙特利尔举行的“世界愚蠢奖”的颁奖典礼 上,布什战胜众多提名者,荣膺本年度“世界最愚蠢的人”奖项。
       布什还。。。 51K 2005-5-20 - 百度快照 上的更多结果 。::欢迎光临江西宽带网短信中心::。 。。。恶意性短信,干扰他人生活。谢谢! 注意:每条自写短信字数如果超过58汉 字,系统将自动把其分两条发送。
       >> 言语传情 ::: > 节日问候 > 真情祝福 > 幽默调侃 > 甜蜜丝语 > 数字恋爱 > 大话西游 > 文采飞扬。。。 23K 2005-5-19 - 百度快照 调侃:不能做医生的N大理由_新浪网 新浪首页 > 伊人风采 > 职场 > 正文 调侃:不能做医生的N大理由 http://www 。
       2004年05月24日10:23 网妖网 相关链接 新闻搜索: 伊人风采 意见反馈留言板 电话:010-62630930-5149 欢迎批评指正 。。。 62K 2004-6-24 - 百度快照 上的更多结果 西陆-社区-娱乐休闲-非常调侃 搜索: 作者 大小 时间(新窗口) 点击 非常调侃,非常妞妞 签名一 签名二 签 名三 无 普通 原创 转帖 郑重声明: 1。
       必须严格遵守"互联网电子公告服务 管理规定",禁止发表任何违反国家法律、法规的言论; 2。 。。。 42K 2005-5-27 - 百度快照 意媒体调侃托蒂转会皇马 造《托蒂笑话集Ⅱ》出版。。。 体育在线 >> 国际足球 >> 国际足球人物 >> 托蒂 >> 绿茵新闻 2004年2月1 2日21:19 意媒体调侃托蒂转会。
      。。”驾临的准备。然而在本周二,随着罗马俱 乐部矢口否认此事,托蒂的转会出现了新的情况。爱调侃的意大利。。。 。。。 10K 2004-2-12 - 百度快照 上的更多结果 职场调侃:猪八戒提升跳槽路上的情书_新浪教育_新浪网 新浪首页 > 新浪教育 > 求职招聘 > 正文 职场调侃:猪八戒提升跳槽路上的 情书 2005/04/13 10:04 新华网 亲爱的高小姐: 你 现在还好吗? 分别已经有一年多 不知道你有没有想过我 。
      。。 45K 2005-4-13 - 百度快照 上的更多结果 。

其他答案