母乳喂养满月后4天没拉臭臭了怎么办?

 母乳喂养满月后4天没拉臭臭了怎么办,当时年龄:宝宝1个月

好评回答
    乳牙的宝宝大便相对来说是比较好的,出现四天没有拉臭臭,但是只要精神状况良好,就不用担心,可以给宝宝按摩按摩肚子促进排便,也可以给孩子喝点益生菌调理下。

    V***

其他答案

  • 只要宝宝能吃能睡,正常饮食,不哭不闹的话有可能是宝宝正处于攒肚阶段,那也是属于正常的。

    E***

  • 你好,四天没有拉大便考虑就是因为便秘,可以给宝宝吃妈咪爱或者其他的益生菌调理,妈咪爱是富含益生菌的,可以通过菌株来调理菌群失调。

    廖***

  • 母乳喂养的宝宝满月之后,如果四天没拉臭臭就是上火了,你要给宝宝喝点水。

    粘***

  • 这种情况多数是因为宝宝结肚子之前攒肚子的现象,这种情况不要担心,没事的。

    刘***