我儿子现在快4个月了纯母乳喂养3天没拉臭臭了正常吗?

我儿子现在快4个月了纯母乳喂养3天没拉臭臭了正常吗? 我儿子现在快4个月了纯母乳喂养3天没拉臭臭了正常吗?

好评回答
    我宝宝两个多月的时候也是这样,有老人说这是孩子在存奶,说明她的肠胃吸收好,宝宝只要不超过三天一便的话都算是正常的,超过三天以上的话,就算是有些小便秘的了。 母乳喂养,有可能是你母乳中的蛋白质过高,宝宝消化不好,所以就会出现大便困难,妈妈可以少吃一些高蛋白的食物,如肉类,鱼类,豆子类的食物.妈妈要多喝水,多吃青菜水果,多喝汤水, 还有一个方法就是给宝宝按摩肚脐,大人的双掌搓热后用掌心轻轻顺时针揉搓宝宝的肚脐,一次五分钟,一天两三次,可帮助宝宝肠胃蠕动,让宝宝多运动。我一般在宝宝喝完奶至少半个小时后按摩,防止吐奶,室温控制在26度左右,防止宝宝着凉,大人的手掌心温热之后,顺时针按摩宝宝的肚子,手 上不能有任何饰品,防止伤到宝宝肚子,可配合喝点妈咪爱

    勤***

其他答案

  • 那是不正常的你可以给他吃些妈咪爱,帮他按摩一下看看还是不行去看医生

    冯***

  • 没大问题,这是常事。可能是宝宝在攒肚。  妈妈可以多喝水,多吃青菜水果,不吃热性的东西。  给宝宝按摩一下肚子,就是用大人的掌心搓热后顺时针轻轻按摩宝宝的肚脐五分钟,一天两次,促进肠胃蠕动

    性***

  • 我家吃的奶粉,2天拉一次。感觉母乳应该大便次数多,你再观察看看。

    丁***

  • 没事 宝宝精神好就没事···

    屲***