爱问知识人 爱问教育 医院库

正常么? 母乳喂养宝宝俩天没拉臭臭了?

正常么? 母乳喂养宝宝俩天没拉臭臭了?

母乳喂养宝宝俩天没拉臭臭了,正常么?

全部答案

• 两天没拉没事哦,小孩子会攒肚,我孩子有时四五天才一次

两天没拉没事哦,小孩子会攒肚,我孩子有时四五天才一次收起

我***

• 正常的···只要不超过五天都正常··因为宝宝的肠胃对母乳的吸收很好

正常的···只要不超过五天都正常··因为宝宝的肠胃对母乳的吸收很好收起

莫***

• 宝贝多喝水,就没什么问题的,

宝贝多喝水,就没什么问题的,收起

天***

• 没事的,宝宝两天没拉便便是正常的,给宝宝多喝点水,只要宝宝不哭不闹就没事,宝妈不用担心

没事的,宝宝两天没拉便便是正常的,给宝宝多喝点水,只要宝宝不哭不闹就没事,宝妈不用担心收起

往***

• 没事的,不要担心,宝宝是攒肚子了呢,给宝宝适当喝点水就行了,母乳宝宝也可以适当喝水的,不然现在的天还是比较干燥啊

没事的,不要担心,宝宝是攒肚子了呢,给宝宝适当喝点水就行了,母乳宝宝也可以适当喝水的,不然现在的天还是比较干燥啊收起

x***

• 新生宝宝1到3天内拉便便都是正常的,不要过于担心,他自己会调节的,多喂温开水就好了

新生宝宝1到3天内拉便便都是正常的,不要过于担心,他自己会调节的,多喂温开水就好了收起

罗***

• 一般宝宝1-2天拉一次便便都是很正常的哦,多给宝宝喝水,多给宝宝揉揉小肚子就好。

一般宝宝1-2天拉一次便便都是很正常的哦,多给宝宝喝水,多给宝宝揉揉小肚子就好。收起

那***

• 宝宝两天没大便了,这对肠胃不好的,要是宝宝屁不臭,应该是母乳不足,宝宝吃奶少的原因引起的,要是放屁臭,这是宝宝上火了,要给宝宝多喝水,揉一下小肚子,会管用的。

宝宝两天没大便了,这对肠胃不好的,要是宝宝屁不臭,应该是母乳不足,宝宝吃奶少的原因引起的,要是放屁臭,这是宝宝上火了,要给宝宝多喝水,揉一下小肚子,会管用的。收起

习***

• 亲,有可能宝便秘了哟,平时亲你要以清淡为主,少吃上火的食物,要不然也会影响到宝的,如果有上火就可以给宝吃点清火宝或是小儿七星茶,如果不是,那就晚上顺时针按摩宝的肚子,这个可以促进宝肠胃挪动,有利便便排出的

亲,有可能宝便秘了哟,平时亲你要以清淡为主,少吃上火的食物,要不然也会影响到宝的,如果有上火就可以给宝吃点清火宝或是小儿七星茶,如果不是,那就晚上顺时针按摩宝的肚子,这个可以促进宝肠胃挪动,有利便便排出的收起

m***

• 可以给宝贝吃点妈咪爱了,也可以吃益生元,调节一下肠道,还有妈妈不要吃点太上火咯

可以给宝贝吃点妈咪爱了,也可以吃益生元,调节一下肠道,还有妈妈不要吃点太上火咯收起

林***

• 如果宝宝肚子不涨就什么事也没有。

如果宝宝肚子不涨就什么事也没有。收起

B***

• 正常的,宝宝可能攒肚了我们宝宝攒肚的时候三天都不拉呢,放心吧给宝宝多喝水

正常的,宝宝可能攒肚了我们宝宝攒肚的时候三天都不拉呢,放心吧给宝宝多喝水收起

j***

• 正常吧 ,母乳比较细腻 宝肯定是感觉大大不多,就不拉出来··

正常吧 ,母乳比较细腻 宝肯定是感觉大大不多,就不拉出来··收起

叶***

• 正常啊 你用湿的棉签在宝贝屁眼处擦擦 看看会不会好点 还可以帮宝贝揉揉腹部

正常啊 你用湿的棉签在宝贝屁眼处擦擦 看看会不会好点 还可以帮宝贝揉揉腹部收起

森***

• 正常啊 ,有的宝宝5天都不拉。,没关系的

正常啊 ,有的宝宝5天都不拉。,没关系的收起

没***

• 母乳喂养的宝宝两天没有拉大便了应该是不正常的呢,因为刚出生的宝宝如果是母乳喂养的话每天有五六次大便呢,应该给宝宝吃点益生菌。

母乳喂养的宝宝两天没有拉大便了应该是不正常的呢,因为刚出生的宝宝如果是母乳喂养的话每天有五六次大便呢,应该给宝宝吃点益生菌。收起

游***

• 很正常,我家宝宝一个月左右也是两三天拉一次,人家说攒肚呢,

很正常,我家宝宝一个月左右也是两三天拉一次,人家说攒肚呢,收起

李***

• 没事的,正常,当时我家宝宝有几次也这样,没管就好了

没事的,正常,当时我家宝宝有几次也这样,没管就好了收起

沙***

• 亲亲,一般宝宝1-2天拉一次便便都是很正常的哦,多给宝宝喝水,多给宝宝揉揉小肚子就好。

亲亲,一般宝宝1-2天拉一次便便都是很正常的哦,多给宝宝喝水,多给宝宝揉揉小肚子就好。收起

金***

• 我宝宝两三个月时,有时四五天才拉一次,有一次八天才拉一次,拉的软便,当时也是母乳喂养,这应该是攒肚吧.亲不用担心,再仔细观察下宝宝有没有其他什么不适?

我宝宝两三个月时,有时四五天才拉一次,有一次八天才拉一次,拉的软便,当时也是母乳喂养,这应该是攒肚吧.亲不用担心,再仔细观察下宝宝有没有其他什么不适?收起

吴***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多