有没有适合女生吉他弹唱的歌曲?

好评回答
    你好,你可以从最基础的开始练习哦,推荐 《犯错》、《一直很安静》、《最天使》,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

    谢***

其他答案

  • 情非得已!

    宋***

  • 《分手假期》《心跳》《一首简单的歌》《蓝色的海》《变成回忆》《你从不知道我的心》《现在开始》《情花》《无语》《无底线》《樱花的眼泪》《情人节的夜晚》《失恋别在意》《小三你好贱》《自作多情》《最后的最后》《没死掉就很好》《眼泪在笑》《忧伤蔓延》《最依赖的温柔》《雨下的好难听》《故意失忆》《分不清的伤》《危险走红》《最深爱的姑娘》《不想说再见》《居家男人》《不见不念》《海绵宝宝》《最依赖的温柔》《一个人唱情歌》《害怕》《定格》《预谋》《一万个舍不得》《真心不可以》《七秒钟的记忆》                                   (希望回答能带给你帮助,满意可以按右下方『有用』回我)

    天***

  • 阿桑-叶子
    蔡健雅-达尔文
    陈绮贞-after 17 还是会寂寞 吉他手 旅行的意义 鱼 越洋电话(她的歌很适合弹吉他,很有感觉,你应该试试)
    陈奕迅-好久不见
    方大同-如果爱
    郭静-每一天都不同 在树上唱歌
    黄义达-写给自己的歌
    黄征-小时候
    金莎-星月神话 最近好吗
    李霄云-沉淀
    梁静茹-情歌
    罗志祥-爱转角
    齐秦-外面的世界
    水木年华-中学时代
    顺子-dear friend 写一首歌
    孙燕姿-一样的夏天(很有感觉的一首歌)
    陶喆-寂寞的季节(吉他弹唱,很好听啊)普通朋友
    王力宏-春雨里洗过的太阳 我们的歌 一首简单的歌
    王菀之-我真的受伤了
    王筝-越单纯越幸福
    五月天-知足
    萧亚轩-类似爱情
    许飞-淡淡的歌 那年夏天 夏天的味道
    元若蓝-半情歌
    张惠妹-人质
    张悬-宝贝 儿歌
    周杰伦-彩虹 回到过去 蜗牛
    希望点有用

    R***

  • 《青春是岁月的河》

    杨***