吉他🎸弹唱有什么歌曲推?

吉他🎸弹唱有什么歌曲推荐

全部答案

  • 小毛驴

    房***

  • 情非得已

    将***

  • 普通朋友…个人觉得弹自己喜欢的歌就好....我喜欢刘心的.所以弹他的原创歌曲,

    V***

  • Daily Growing

    曾***

  • 光辉岁月

    许***

  • 张三的歌 外面的世界,悬崖,硬币,凤凰花开的路口等轻歌,主要看你自己喜好

    牵***

  • 如果是初学,弹唱的歌推荐有四个女生的《心愿》刘若英的《后来》,还有《恰似你的温柔》《星愿神话》《天使的翅膀》《知足》《不是因为寂寞才想你》还有很多,你需要什么风格什么类型的呢?

    心***

  • 陈绮贞的《旅行的意义》《After 17》
    许飞的《淡淡的歌》
    那英的《梦一场》都很适合吉他弹唱

    周***

  • wonderwall!!!!

    张***

  • 建议弹自己喜欢的,什么歌曲无所谓,只要自己能驾驭了的! 不过要根据自己掌握的技术来定

    小***

  • 女生版的? 侃侃《嘀嗒》  孙燕姿《遇见》   五月天《拥抱》 《老男孩》  陈楚生《有没有人告诉你》 曾轶可
    《狮子座》《最天使》《多余的流星》 张洪量《你知道我在等你吗》 刘若英《后来》《当爱在靠近》这些都是比较简单的
    希望可以帮到你

    王***

  • 五月天的都还可以  可以练练恰似你的温柔

    潇***

  • 各种。你是女生,那就弹遇见、隐形的翅膀、宝贝、旅行的意义。很多。

    B***